心理变态者

【SK】少年,约吗 (1)


雷白甜,慎慎慎


“下班吧。”松本润看着手表正好打到六点整,才对着桌对面的下属们说道。


等到一丝不苟把所有东西都叠好收进包里,发现一贯最快准备闪人的相叶还在摆弄手机。顺便说一下,因为松本与相叶是去同一个地铁站,所以两人约好了拼车回去。


“等一下,我还在搞我的打车软件。”相叶抬起头,摆出恳求的表情:“润君我发你个邀请码,你注册了我就可以有30块免费打车券。”


松本盯着那个灰色的图标看了一会儿,“不好意思我没有针对这种颜色的图标单设文件夹诶,要是破坏我桌面的排版我会疯掉的。”


“那,”相叶抬起头,乌黑的瞳仁闪啊闪的寻找着下一个目标,终于盯上了坐在角落的阴沉宅男。


“nino!下一个嘛!”相叶特色的大嗓门震得二宫耳朵嗡嗡响。


“不要,麻烦。”


“现在大家都在用这家哦!你以前的打车软件早就落伍啦!他家的普通车服务比出租车还要便宜哦!最重要的是,首次注册免费送一百块!的!额!度!”


二宫合上手中的nds,用慈爱的眼神看着相叶。“既然你都诚心诚意地请求我了,我就大发慈悲地下一个~”


相叶在心里打了个激灵:自从我搬家不能和你拼车后都多久没冲我笑了。这下别再说我一百块都不给你。

 

本来二宫的算盘打得挺精,他家离公司不远,就算地铁也只要坐四五站,用送的一百块打到家门口是绰绰有余了。但是好巧不巧的是,对新系统不熟悉的他手滑了。


更没有想到,这次手滑,将给他带来27岁生命中,尚未遭遇过的独一无二的用户体验。




二宫站在公司门口,孤单寂寞冷。没良心的相叶早就和松本勾肩搭背地上了车,说好的总武线小伙伴呢。罢罢,世风日下,人心不古。


司机明明在电话里说,只要7分钟就到了。怎么都一刻钟还没到呢。正在不耐烦地抖腿的当口,一辆拉风的红色跑车停到自己面前,还炫耀似的按了按喇叭。二宫的眼珠都快瞪出来了,送100块的额度不说,司机都开的是豪车,这家新上的app也是够壕,为了抢占市场都玩命了是不是。


司机帅气的冲自己挥了挥手,二宫受宠若惊地赶紧拉开车门上了车。没想到司机的第一句话是:“不好意思刚拿到驾照,一下子没找到路来着。前段日子刚被我爸念了,说是三十岁还不会开车太丢人。呵呵。”


二宫顿时背上的冷汗就出来了。原来下了奇迹boy推荐的app就会被拖进异次元的世界吗,谁能告诉我现在是什么走向啊。既然是新手好死不死还带着墨镜,天都快黑了没看到吗。


最初的恐惧过后就是宅男的怨气大爆发。二宫一动不动司机的脸看,司机有点困惑起来:“请问我的脸上是有什么脏东西吗?”


“没有没有,我是想你只露半张脸都这么好看,露整张脸一定更帅得惊世骇俗。”二宫皮笑肉不笑地说。


“真的吗?”司机高兴地摘下了墨镜。嘛,意外的倒是一张异常温和的脸。


待到车子发动二宫就掏出了nds争分夺秒地奋战起来。一会儿就听见司机发话了:“先生你是在刚刚那家公司工作?做什么的?”


这个司机还真是话多,二宫腹诽,没看见小爷忙着打游戏吗。眼前却不由自主浮现了暗无天日的代码与处女座上司的浓颜,于是没好气地回了一句:“搬砖狗,呵呵。”


没想到司机突然单手握方向盘,另一只手捏了一把自己的胳膊说:“这么单薄的身板还搬砖啊,要么来……嘛,算了当我没说。”


居然不止说话还吃起豆腐来了。啊不对,我是一男的有什么豆腐好吃。二宫完全不想将对话进行下去,又回了一句:“哦,呵呵。”


这次旁边的驾驶座起码静默了有五分钟。飘来幽幽一声干笑:“哈哈。”



 

就在这一连串不知所谓的对话中,二宫到达了目的地。平常只是晕船的自己居然破天荒地有点晕车。


说了声“谢谢”之后,二宫发现司机居然也尾随自己下了车。回头刚想质问他还有什么事,只见司机非常敏捷地跳上了引擎盖摆出异常妖娆的姿势,冲自己勾勾手指说:少年,约吗?


妈呀吃豆腐是真的啊啊啊啊啊啊!二宫果断地刷开楼道门往上冲,边大喊:谢谢师傅我不要发票啦啊啊啊啊!


砰。


TBC


真的不是广告软文【x



评论(7)

热度(77)